• tacet: Sesc Carmo promove bate-papo cultural com o chef Rodrigo Oliveira e Adriana Salay

    23.10.23

    Sesc Carmo promove bate-papo cultural com o chef Rodrigo Oliveira e Adriana Salay


    Trata-se do Experimenta Cozinhar: memórias e cultura alimentar promovido pelo Sesc Carmo SP com oficina especial sobre o papel da memória na cultura alimentar, apresentada pelo chef Rodrigo Oliveira do restaurante Mocotó e pela historiadora Adriana Salay.

    O evento cultural gastronômico acontece no dia 23 de outubro, onde o tema trata do afeto intrínseco ao ato de cozinhar.

    A experiência conta com apresentação de receita e degustação. A dupla vai abordar tópicos como a comensalidade e o ato de cozinhar, com a ótica do cuidado em preservar a cultura alimentar e reconhecer ingredientes frescos.

    A programação cultural do Sesc está em sua 7ª edição e acontece até o dia 29/11. Acesse a programação completa aqui:

    sescsp.org.br/experimenta


    Serviço: Experimenta cozinhar: memórias e cultura alimentar no Sesc Carmo

    R. do Carmo, 147 - Sé, São Paulo - SP

    23/10, segunda, das 18h às 19h30. Restaurante Térreo.

    Retirada de ingressos com 1 hora de antecedência.

    Experimenta! Comida, Saúde e Cultura

    De 16 a 29 de outubro de 2023

    Foto: Divulgação

    do boné MST

    0 Comentários:

    Postar um comentário

    Assinar Postar comentários [Atom]

    << Página inicial